Pages

Sunday, August 31, 2008

ahaha...

cinta..

ketika sulit dimengerti..

lebih baik dinikmati..

ahaha..

44 comments:

phie said...

I go with u, hubu.. :*
(eh, puasa bole ga yah? ahahah)

Oia, sebelom lupa
P mo bilang..
PERTAMAXX *siyulsiyul*

boodee said...

@phie: pertamax mahal loh.. ahahaha

phie said...

kamu beli pertamaxx ama keduaxx tu di blog phie... *siyul lagih*

tumben mpe dua...kenapa?

suka ya? *lariiiiiiiiiiii*

ahahaha

boodee said...

@phie: halah..! pake nanya.. :P

phie said...

ahahaha.. obvious ya?
ok, ga nanya lagi deh..
sebenernya si udah tau,
kl kamu suka..
pengen mastiin ajah
*siyulsiyul sambil kikir2 kuku*

by the way..chatting disini lagi kitah? ahahaha

aprie said...
This comment has been removed by the author.
boodee said...

@phie: chatting dimana2.. ahaha

Eucalyptus said...

Cinta rumit ya Bood?

boodee said...

@bunda eucalyptus: ahahaha.. iya,bun..

syifa aulia said...

postnya super pendek, tapi maknanya dalem yhaaa ^_^ salam kenal

Selamat menunaikan ibadah puasa ^^! said...

Kupungut pundi-pundi memori yang tercecer di pikiran dan hati. Kupaksa tunduk meriam ego dari hijaunya rumput-rumput ambisi. Berteriakku pada hening lembayung jiwa yang tak kunjung bertepi. Bergelayutku pada curamnya rongga-rongga hakiki. Tiba-tiba diam terjatuh pada tumpulnya duri angka-angka binari. Kuyupku oleh kumpulan bilangan nol dan satu yang berganti-ganti. Mereka meminta verifikasi data pribadi yang terenkripsi dalam mimpi. Tapi terganjal oleh tebalnya sandi dalam hitungan sanubari. Apakah ini cuma emosi dalam wujud simpati? Bukankah ini cuma malam bertopeng hari? Tidakkah mereka bisa merubah alegori imaji? Sadarkah bahwa bumi cuma sugesti? Oh keinginan yang tak kunjung berhenti. Istirahatlah kau dalam pelukan bulan suci tahun ini. Biarkanlah aku, dia, dan kami semua, berperisai dalam janji. Berkepompong erat hingga bisa berpendar kembali.

boodee said...

@syifa aulia: salam kenal juga..

@selamat menunaikan ibadah puasa:
buset..! ni ngasih komentar panjang amat... ternyata isi blognya..
ahahah

phie said...

cinta ga rumit..
yg bikin rumit tu oknumnya..

;)

boodee said...

@phie: siapa oknumnya?
(chatting lagi nih..)

Mas Ridho said...

Oh, saya setuju dengan mas belut sawah, tapi ini kan lagi bulan puasa, sebaiknya jangan bercinta dulu, dari pada menambah dosa

phie said...

@boodee: hubu...kekna mas ridho salah nangkep *ngakak*

@boodee lagi: oknumnya? not us ;)

siska said...

yup cinta mungkin bukan untuk dimengerti, tapi dirasakan... hohohohohoho!!!
ada apa buddy??

boodee said...

@mas ridho: tenang aja mas, saya tidak bercinta seperti yang mas pikirkan.

@phie: kalo bukan kita, siapa lagi?

Lyla said...

ahha... skarang bulan puasa semoga amal ibadah kita lebih bak dan diterima Allah SWT. Amin....

boodee said...

@siska: gak ada apa2 kok.. *malu2*

boodee said...

@lyla: iya mba.. amiiinnn

mellovegood said...

ih dinikmati?

boodee said...

@mellovegood: ini soal perasaan, mell.. bukan soal aktivitas fisik.

phie said...

@boodee: "@phie: kalo bukan kita, siapa lagi? <--- mksd P, kita bukan oknum yg bikin cinta itu rumit, gitu, dear"

ahaha kok banyak yg mikir kejauhan ttg post kamu ini ya, hun? Sampe ke aktivitas fisik segala.. ck ck ck

di update aja, tambahin kl ini kaitannya ama hati, bukan badan :)

broker property said...

Budh.....dinikmati yaa...enakan dimakan tuh cinta ahahahah *kabur.......takut dikalungin golok ama budhi*

namaku wendy said...

ya iyalah enjoy aja!!! btw SB emang jd pindah kemari yak? ck.. ck.. ck.. pa kabar boodee:)

Elsa said...

ternyata bukan wanita saja yg sulit dimengerti. hhihihihihi....

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ said...

o_O hahahaha....
ttp ga' isa kak bud ttp aja kepikiran coz perasaan ttp ga' nyaman...

Phie said...

*ngeliatin dari jauh*

Etha said...

duh yang lagi pall in lop

^-^

sakti soediro said...

cinta..

ketika sulit dimengerti..

lebih baik dinikmati..

ahaha..

yakin?!?dinikmati?!?! lha terus ngapain pas marah marahan ngadu ngadu nya ama kaka gituh?!?! ampe nangis nangis segala lagih...iih

*balik badan ngeluyur pegi sambil tertawa tawa hahahahah* --- gila kamuh boodi!

phie said...

huaaaaa komenna kaka!! Ahahah penasaran ah my hun jawabna gimanah *siyulsiyul*

Kaka..yuk jalan2, cari co single, ganteng hihihi

monyetgaul said...

cinta emang ga perlu dimengerti tapi saling mengerti

halah halah halah

Brendha Citra said...

kakakiyudh..i lop u..
hai budi pake H...kenalan dunk..!!

urs said...

heeeehhh kui sing meh kenalan ro bojoku (nunjuk brendha), lewat aku sik!!!!

Ahahaha :P

Whistling said...

ahahaha ini yg punya blog lagi ga bisa onlen, koneksi internetnya ancur-ancuran hihihi, jadi sementara si belut ga bisa onlen, gw yg ambil alih comment! Dia yg nyuruh! Suer! (eh, tp kekna becanda si kemaren nyuruhnya..hawhawhaw)

Pokona, makasih ama semuana yg dah comment yah, jangan lupa comment lagi di post2 berikutnah :D

Specially buat SAKTI SOEDIRO....
"kakaaaaa kau bikin speechless laki gueeeeee! Mantaaaappp! Ahahaha seneng gue liatnyah, biasanya pasti bisa ngeles soalnya dia! Ahahaha mwah kaka aaaaaawwwhhh"

Ok, sekarang buat yg punya blog (loh...kok?):
Enak deh bisa "ngebajak" blog kamu *ngakak*

^-^

sakti soediro said...

duuu duuu duuu duuuuuu..... *siul siul depan musholla nunggu bedug sambil maenan bakiak*

love you all too guys...thank you for loving me so that much...mwaaacchh!

Brendha Citra said...

i lop u too kaka... ilop u too budi pake H ga' pake B..tapi bloh kalo mau pake B.

Wakilnya boodee said...

@sakti soediro & brendha citra:
Yak ampuuuunnn *tepuk jidat*
Punya kaka cuma dua aja kok gilak smuaaaa :((

boodee said...

oh..
apa yang telah kuperbuat..

*merenung.. meratap..*

Wakilnya boodee said...

waduuu yg punya blog dateng hihihi

boodee said...

dateng juga gak bisa
ngapain-ngapain..

ahahaha

uNieQ said...

SETUJU.... :P

vin said...

persis ma keadaan gw sekarang...nikmati aja y