Pages

Thursday, October 23, 2008

lagi dan lagi..

2 hari lalu, ditengah2 percakapan santai..

"kak, dulu aku pikir kak boodee tuh jutek banget" (seseorang)
"hah..?! kok gitu?" (boodee)
"iya, soalnya jarang senyum"
"walah.." garuk2 kepala (kayanya dari dulu gw suka senyum)
"sekarang aku baru tau kalo kaka kaya gini"
"kaya gimana?"
"ya gini, gak jutek"
"tau gak, lo orang kesekian yang bilang kaya gini"
*melongo*

huh..
sampe sekarang, kesan seperti ini gak ilang2..


27 comments:

hunny said...

"lut, lo tau ga?
lo tu nyebelin banget pas awal2 dulu.
sok! males deh pokonya gue ama lo" <== jaman dulu

"hun... kamu baiiiiiiiiiikkk" <== jaman sekarang

PERTAMAXXXX!! <== ini yg paling penting! Ahaha

boodee said...

wah.. wah..
tambah satu lagi nih..

abis ini,
siapa lagi yang bakal
ngomong kaya gini ya?
*nunggu*

hunny said...

mesuuuuuumm!
muka mesuuuuuuuumm! :p

boodee said...

@hunny: heh..! ya ampun..!

hunny said...

matanya ding, bukan mukanya, ahahaha
emang kek gitu,hun
ga selalu siiiiiii
pernah sekali doang phie ngeliatnya gt.. hihihi. Tp phie tau kok kl km ga kek gitu :D

peyuk aaaaaahhh (pasti abis ini gue diceramahin: hunny..jgn peluk2 didepan umum dong, kan malu) =))

boodee said...

@hunny:
"peyuk aaaaaahhh (pasti abis ini gue diceramahin: hunny..jgn peluk2 didepan umum dong, kan malu) =))"

trus ngapain dituliiisss???
*cubit*

hunny said...

soalna udah lama ga diceramahin sm kamu *ciyum* <== diceramahin lagi nih bakalan

boodee said...

@hunny: ceramah? emang ustadz?
ahahaha

hunny said...

ga diceramahin berarti?
tumben...

hubu kok maci ngenet aja cih?
mandi!!
moso harus p mandiin *tendang*

boodee said...

@hunny: halah..! kmu juga belum mandi..
*tendang juga*

hunny said...

tp kan phie ga berangkat pagi!
yg brngkt pagi kan kamu!
wek!!

boodee said...

*ambil handuk, ke kamar mandi*

hunny said...

*ambil peralatan ngintip*

Eucalyptus said...

Makanya senyum dong Bood, senyum.... biar gak ada yg bilang kamu jutex lagee.... he he he...

aku adalah ... said...

*tepuk jidat*

pacaran kok di depan umum

Sweet angel musuhnya sweet devil said...

mana ada tampanag juteknya.. wong cowok manja gitu kok jutek.. aya-aya wae..

*diblkg pi ngintip boodee mandi*

bluepaper said...

Ya oloh ada olang pacaran *tutup mata*
Bang boodee jutek yee :~

mOmOn said...

Ahahaha... untung'na Q gak pernah ketemu ma Boodee..
jadi ga' taw deh klo boodee tuy membawa kesan seperti itu.
xixixixi..

^o^

Elsa said...

iya nih Pacaran kok di depan umum!!!

oh ya Bud, milih mana... punya tampang jutek, trus dikirain jutek..

atau punya tampang full of senyum, tapi dikirain orang gila soalnya senyum terus....

hayooooo....

Herdin O. T. said...

Idem ma Mbak Elsa.... hehehe...

hunny said...

bwahaha moso kita dibilang pacaran, hubu? Kita kan becandaan ya? Kl pacaran mah ga pake tendang2an =))

boodee said...

@eucalyptus: sesekali saya senyum kok,bun..

@aku adalah: siapa yang pacaran dimuka umum?
ini kan di blog.. hehehe

@sweet angel: ah bisa aja nih *PLAAK..!*

@bluepaper: gak pacaran kok.
kata orang2 sih, tampang abang jutek.

@momon: jadi, kapan kita bisa ketemu?

@mba elsa: pilih jutek aja deh..

@herdin: ok deh..

@hunny: ahaha... iya..

efitea said...

Tampang jutek? Kali orang ga ngeh kalo kamu tuh udah senyum. Coba ukur sudut bibirnya ketarik berapa cm? Simetris ga? Katanya yg bagus tuh 2 cm masing-masing ke kanan en ke kiri.
Heuheuheu repot ya kemana-mana kudu bawa mistar en cermin buat ngukur senyum.*lol*
Sama ding efi juga dicap jutek gara-gara susah senyum, *lha ko curhat?*

temenbobonyaasnel said...

Nyong......lo curhat2an sama Asnel yaaa.......???? ceilah......salut gw ma Asnel, bisaan ya...dia buka mulut lo eheheheh

sweet angel said...

dari kemaren kena gampar mulu gw!!

*ngambil handycam mo ngintip lagi*

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ said...

ceNyUm Kk ceNyUm...

jarang senyum kan cool kak
iyah ga''

uNieQ said...

kali emang beneran jutek hahahahhaha


*ngabuuuuuuuuuuuur*