Pages

Friday, January 16, 2009

PR

ahaha...
gw dapet PR dari my hun dan mellinda,
sebenernya gw maleh ngerjainnya, karena walaupun
gw gak ngerjain PR, my hun tetep jadi my hun
dan mell tetep aja gak akan kangen sama gw.. hehe..

PR dari my hun dulu (langsung copas aja ah..) :

1. Dari mana blog ini berasal:

= dari blogspot (bener gini ga si maksudnya?)

2. Kapan blog ini lahir:
= 28 februari 2007. liat aja nih..

3. Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog ini:

= gak ada tuh, cuma iseng2 dan ikuti instruksinya aja. sederhana..

4. Kenapa ngebahas topik yang ada di blog ini:
= karena ingin..! emang kenapa?! ini kan blog gw.. yeeeee..

5. Kenapa pake template ini:
= karena sederhana.. seandainya warnanya biru.. *udah ngutak-ngatik scriptnya masih belum berhasil*

6. Apa yang dilakukan saat blog ini baru jadi:
= ya postinglaaaaaahhh ketukmeje (copas dari my hun.. hihihi..)

7. ... cuma 6 kok..! ahahaha..

dapet award juga nih.. thanks,hun..



sekarang PR dari mellinda (copas lagi ah..)

1. sebutkan penyanyi pop favoritmu!!
my hun..! suaranya bagus loh..! merdu.. seksi.. bikin kangen.. ahaha..

2. apa arti dari EMO menurutmu?
itu tuh.. icon yang ada di YM atau plurk.. ahaha.. ngaco..
lo apa arti surfaktan? tau gak..? ahaha (gak mau kalah)

3. setujukah jika dangdut go international?
klo dangdut jaman rhoma irama dan iis dahlia, gw setuju2 aja dah..!

4. koleksi album yang kamu miliki ada berapa?
album apa? album foto? gak punya..

5. mengapa musik metal selalu teriak-teriak?
soalnya klo gak teriak-teriak, bukan musik metal..
ahahaha...

6. sebarkan award ini ke tujuh orang!
aduh males ngelink nya ituloh!! dan pasti ga ada yg ngerjain hahahah.

=====================================================

sip..! selesai.. ahahaha...

7 comments:

BrenciA KerenS said...

pertaamaaxx duluu

BrenciA KerenS said...

akuu juga kangen sama phie..

manee aje seh, mpe pertamax disini bisa tak sabotase..

boodee... mumpung ga' ada phie..
selingkuh yuukk..

*ngakak*

Eucalyptus said...

Wah, ada baby boy, abis lahirnya aja taon 2007... hue he he....

Etha said...

wah..wah PR nya baru dikerjakan,,

mana nyontek semua,,

Elsa said...

mana Bu Gurunya?
yang ngasih PR?
kok belom dikasi nilai tuh?

hunny said...

kok P suka yah ama postingan ini :D

hun hun... :*

PM said...

MOHON MAAF sebelumnya..
Cuman mau kasih info tentang cara baru isi ulang pulsa hp yang jauh LEBIH PRAKTIS (so qt ngga repot2 lagi datang ke counter pulsa)

..EN THEN..
HARGA JAUH LEBIH MURAH (dibandingkan yang dijual di counter)

..PLUS..
Bonus Pulsa Gratis Rp. 25.000/ setiap hari lho...

info lebih lengkap dapat dilihat di :
HTTP://WWW.PRIMAMITRA.BLOGSPOT.COM