Pages

Tuesday, August 9, 2011

gak tau judulnya apa

fiuh.. masuk lagi blog..

udah lama gak ngeblog, jadi gak tau gimana perkembangan dunia blog (halah...).
well, dulu tuh gampang banget gonta-ganti template. gampang pake template dari luar misalnya finalsense atau website yang nyediain template blogger gratis.
tapi sekarang gak bisa. kode html yang di-copas ke blogger gak bisa menampilkan template yang gw mau. jadinya blog ini pake template bawaan blogger.
gapapalah.. yang penting warna biru.. hehe..

12 comments:

Enno said...

boodee kemana aja dirimu?
btw template finalsense ga bakal bs dipake di template designer barunya blogger ini, klo kamu milihnya template yg html... template designer ini modelnya xml :)

klo dr penyedia free blogger template masih bisa kok bud... asal yg xml itu...

hehehe.. ayo ngeblog lagi!

:P

teman lama sekali said...

boodee.... kawan lama'ku apa kabar sob.?

Nyun_nyuN said...

pake yang xml donk abang, ngilang mulu, setahun sekali nulisnya hahaha, blogger jadi-jadian neh :P

Efi Fitriyyah said...

jiaaah, silau Bood.

Obat Pembengkakan Kelenjar Tiroid said...

Seru-seruan aja sob..

sherlina karina said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi wwwasianbet77com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

obatherbal darahkental said...

Saya hanya ingin info berharga yang Anda berikan kepada artikel Anda.
Aku akan bookmark blog Anda dan periksa sekali lagi di sini sering.
Saya agak yakin saya akan mengatakan banyak hal-hal baru yang tepat di sini!

Good luck untuk selanjutnya!

GEJALA, PENYEBAB, DAN PENGOBATAN MATA SILINDER said...

tatang kurnia said...

ini sangat keren! Saya tidak pernah belajar sesuatu seperti ini sebelumnya.

obat herbal darah kental

obat herbal ginjal bocor

obat herbal kutil kelamin

obat herbal gagal ginjal

obat herbal ginkgo biloba

hilman awaludin said...

ouch information steady all, success is always for the people who make this article, and do not forget to visit my blog yes.
cara cepat mengobati daging tumbuh tanpa operasi
cara mengobati patah tulang secara alami
cara mengobati sakit pinggang
obat sakit kepala
cara mengobati sampai sembuh permanen
cara mengobati agar cepat sembuh permanen
obat herbal lambung
obat penyakit kulit paling ampuh
obat polip paling ampuh
obat yang aman di konsumsi oleh BPOM RI
obat kuat pria diatas ranjang

Apotek Herbals said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

Vix alexa said...

Template di upload gan xml nya bukan di copas wkwkwk :v

Watch movie free