Pages

Thursday, December 13, 2007

apa yang akan terjadi???

hai.. hai..

kira2.. apa yang akan terjadi jika dua orang blogger berada dalam satu kamar dalam semalam?????

penasaran?????

gw juga....!!!

12 comments:

ANDRE said...

yang jelas, keduanya akan....

TIDUR!!!!

boodee said...

eih..

kok andre terlihat agak emosi ya??

ada apa??

PuTLie said...

ehmm tergantung. dua blogger itu batangan semua atau?....

ichaAwe said...

kedua blogger itu akan......

Eucalyptus said...

Kekekek..... ini bikin penasaran.... beda jenis ato sama neh?

Dinda said...

tampaknya andre dan budi berada dalam 1 kamar...

mengakulah saja kalian.

mademoizell3 said...

thinking positip aja, kalau ada laptop ato komputer plus koneksi inet , yah bisa aja kan ngblog bareng bikin cerita yg berbobot di blog mereka, ato mungkin mereka posting hala yg dilakukan mereka berdua dikamar tersebut hihihi
maen gaple aja ato catur, klo bisa yah belajar tarot online aja XD

senyumlah pada dunia said...

jawabannya tanya ama bood aja deh

boodee said...

penasaran???

nantikan posting gw selanjutnya..

hehehehe..

Dinda said...

geuleuh lo bud...

huahahahahahaha.......

ichal said...

jika blogernya sama2 rajin, pasti kedua-duanya adu balap posting terbanyak!!!!

betul gak?

ANDRE said...

dinda yg bener

gue nginep di kamar budi malam itu

alih2 ngomongin blog, kita diskusi persiapan kolokium gue

tengkyu banget ya bud!
mmmmuach