Pages

Sunday, December 16, 2007

yang terjadi ialah...

hai hai..

langsung ke intinya aja deh..

jumat lalu andre presentasi kolokiumnya jam 8 pagi.
so, dia nginep di rumah gw supaya gak kesiangan ke kampus.

malem2 kita berdua keluar cari rental komputer untuk nyelesain power pointnya.
alih2 ke rental komputer, kita malah ke warnet.

eeee.... tunggu dulu..!!

tujuannya tetep sama kok..!
"nyelesain power point"

tapi..
namanya manusia pasti punya kelemahan. gak tahan sama godaan.

gak butuh waktu lama untuk nyelesain power point-nya andre, tapi
gak butuh waktu sebentar untuk mengarungi dunia maya yang luas.. hehehe..

sampai2 gw dapet ide untuk posting yang gak terlalu penting tapi mendapat respon yang (sangat) bagus..

kesenangan berakhir saat ada pesan singkat dari server yang memberitahukan bahwa warnet akan segera tutup. saat itu waktu menunjukkan hampir jam 11 malam.

sampai di rumah kita makan malem...
berdua cuy..!!!
gilaaaaaaaaa...
tapi masih cukup sadar untuk tidak menyalakan lilin di meja makan..

trus kita berdua masuk kamar..
diskusi cuy..!!! gilaaaaaaaa...

tapi sebentar...
yang lama tuh ngobrol ngaler ngidul.. kembali ke masa lalu..

********
(potongan percakapan kita berdua)
andre: gw tau kenapa si C putus ma si T.. si T tuh kurang dewasa.. cemburuan.. termasuk ma gw juga.

boodee: oo.. gitu ya, dre... pantesan si C ngejauh dari gw. gw seneng banget ngobrol ma si C.. orangnya asik.. gampang ngehayal..

********
kira2 jam 1 pagi kita sepakat untuk mematikan lampu

dan kita berdua....

...

...

...

tidur..
(misah kok.. beda kasur..!!!)

*************

selamat untuk andre yang udah kembali ke jalur kuliah yang sempat ditinggalkan.


6 comments:

Dinda said...

bohong!
gue tau tabiat lo berdua. ngaku aja deh..

senyumlah pada dunia said...

oo...... andre yang sering isi coment bood itu satu Fak to.. pantess kompak banget dah...... dah kolokium.. bood?
semangat ye.. taklukkan keganasan dunia bood
Nurul.....

Eucalyptus said...

Kenapa coba harus ditegesin beda kasuk... wakakak.... jadi curiga neh...

Tessy said...

wah.. bud!
si andre beneran nginep di tempat lou???
padahal gw yang dah lama jadi rekan kerja lou, gak pernah masuk kamar lou?

btw, lou gak ngapa-ngapain andre kan... atau andre gak diapa-apain kan...

Anonymous said...

knock.. knock...

bud.. lou masih normal kan.
cuma pengen mastiin doang.

boodee said...

dinda: dinda tau apa?? tabiat siapa?? huhuhuhu..

nurul: iya.. kita satu departemen. yaitu departemen KIMIA tercinta (hooeekkk...)

eucalyptus: biar gak ada yang salah sangka.. jaga2 aja.

tessy: yo..! what's up bro..?! akhirnya ngasih komentar juga.
kalo mau nginep mah dateng ajah. kapan???

anonymous: masih kok. swear loh..!
anyway ini siapa ya? lo ya?