Pages

Thursday, June 5, 2008

boodee chatting

tau gak,
gak tau ya??
ahahaha..

barusan gw chatting sama seorang blogger.
suatu hal yang biasa, bukan??

tapi ada perasaan sedikit lebih baik
dibanding sebelum chatting.

hold on..!!
dont get me wrong, people..!!

obrolannya sederhana kok
dan gak lama.
tapi cukup untuk membuat malam gw
jadi (sedikit) lebih ramai.
semua orang butuh didengarkan, kan??
setidaknya butuh temen ngobrol..
and she was available.
beberapa kali chatting waktunya malem terus..
ni cewe suka ronda kali ya??
ahahaha


beberapa waktu lalu gw juga
suka chatting sama seorang blogger.
diakhir pembicaraan
gw selalu mengucap terima kasih.
gw berterima kasih atas waktunya..
atas segala cerita yang ia bagi.

dan saat ini gw ngucapin
terima kasih atas waktunya..
atas obrolan ringannya..
jangan bosen yah chatting sama gw..
and put on "that thing" in your eyes..

14 comments:

Ayu Ambarsari Hanafiah said...

to find someone who makes us comfort emang gga selalu kita dapatkan di 'dunia nyata' kok, bud :)
malahan sahabat itu bisa kita dapatkan dari sekedar chat YM.. temen2 blogger emang menyenangkan!
alhamdulillah y.. X)

take care y..

boodee said...

iya.. hehehe..

namaku wendy said...

and put on "that thing" in your eyes, yg artinya adalah duw aku gak bs liat apa2 selain itu, matanya ktutup ma "that thing" hehehe;p
setuju aku ngrasa dah kaya kluarga ma bbrapa blogger, kaya yg nyambung gitu aja deh kl ngobrol, kl kata ussy si klik.. klik.. klik.. (kaya mouse aja yah pake diklik2 hehehe)

geLLy said...

YupI sahabat bloggEr N chat Enak Bngtt..kita isa Curhat,tanya,mGomrOL..ketawa..


yEs NO..NO .^^ nO..yEs..Yes OHH yeach o_O love U prEnd..

putlie said...

Hahahaaaa.... *speechless*
nanti saya bilang ke si "dia" deh to put "that thing" nya in her eyes bwakakaaaaa....

ntar malem lagi yuks :)

cuigh agh si boodee :p

aprie said...

nikmatnya berbagi..

Phie said...

om, YM om :p

Eucalyptus said...

hue he he he... jangan2 kamu lagi pedekate neh?

~ tc ~ said...

hehehe iya setujua sama mbak eucalyptus...spertinya ada binar2 cinta ni di setiap kalimat yang tertumpah (jeeehhh, bahasanya)
:D

PuTLie said...

hahahaaa ngga mungkin naksir kok yah bud :p i bet, that she's not ur type at all bwahahaaaaaaa...

istri cerewet said...

obrolan yang asik lewat chat,,kedekatan yang tercipta di dunia maya,,kadang bisa menimbulkan rasa yang ga biasa ... hahahahaha ... *ceileh bahasanya*

mOmOn said...

kadang..
ada beberapa temen chat yg enak banged buat ngobrol kesana kemari, bahkan sampai curhat.
temen chat yg sesama blogger?? baru ada si izul ama si penyugoreng duank.. :D ma berdua ini baru ngobrol2 jayus aja sey, blum nyampe tahap curhat.
hahaha..

yg laen mana nih?
hehehe..

^o^

Lyla said...

waduh sapa nih ya??? jgn2 aku nih yang suka OL di YM malam kyk ronda aja * hihihi GR dot com*

diana bochiel said...

cieee chatingan ma sapa tuh..
kuntilanak kah?