Pages

Friday, June 13, 2008

ngopi yuk?!

huaaa
udah jumat lagi nih..
siap-siap weekend.

hang out ngapain yah??
hmm..

ngopi-ngopi ah..



ada yang mau gabung??

26 comments:

Eucalyptus said...

Hua ha ha, kayanya cuman beda penulisan, beda tempat sama beda rasa deh dengan kopi starbuck... dan yang paling penting "BEDA HARGA"!!! kekekek..

boodee said...

gimana bun?
tertarik??
ahahaha

momon said...

ikut bood...........
warung kopi'na nyentrik siy... ekekekeke..
mumpung jumat sabtu minggu ini lagi free... hahaha..

yukk.. mareeeee... :p

PuTLie said...

bwahahaaaa... si yur bisa aja nih *toel2 dikit ah*

btw,
kamu narsis juga yah *lirik foto bapak2 di foto*... itu kamu kan? :p

iksan said...

kopi anget kopi anget kopi anget

Ayu Ambarsari Hanafiah said...

hhe.. lucu-lucu! x)
setarbak.. plesetan banged y?

btw, pernah ngopi disitu bud?

RO3 said...

Setarbak kopi " ini BUkti kalo Globalisasi telah masuk Desa "

ha...ha... lama2 swalayan carefour di ganti kerefour (khusus kalangan kere).

broker property said...

budh,,,ambil picture itu dmn? bogor? kok gw ga pernah liat?

boodee said...

@momon: ikut?? yuuk mareee.. ahaha

@putlie: itu bukan aku, say.. percaya lah.. ahaha

@iksan: nah.. ini dia pegawainya ahaha..

@ayu ambarsari: gak pernah,yu.. kita coba yuk? ahaha

@roe: globalisasi apaan? ini mah jiplak gak pake otak.. ahahaa

@yuyun: gw gak tau, yun... ahahaha

Maudi said...

wiih besok ada lagi 'koffie bin'
hwaha ajak2 dong ke setarbak :P

Elsa said...

waaa... SETARBAK!!!
pasti enak tuh!
hahahahahahahaahahahaha... lucu sekali!!!!

mellovegood said...

serius tuh

jhal said...

kopi tuh kan item yak...
gak ah ntar tambah item...
kwekekeke
kopi+pisang goreng+rokok tingwe podo karo urip neng jaman PKI biyen huahahahahaha

geLLy said...

SeriUs tempatnya yummy bngt niCh kak..kayaknya suasanya menraik bNgtt ^^ beda ama yg laiN


mau kk....ikuttt # pegang tangan # heee :D

aprie said...

hah?
kopi?
mmm....
lain kali deh...

tandodol said...

dari provoke ya?? keren tuh
tapi kok di provoke online gada tuh kayaknya

namaku wendy said...

gak ada susu jahe yah di setarbak? aku maunya suhe! btw ada dimana tu lokasi setarbaknya hehehe

namaku wendy said...

o iya tak kirain setarbak tu tadinya jualan martabak hehehe gak kebaca kopinya;p

The Armstrong said...

HAHAHAHA GOKILLLLL...

keren keren mantaf dah, kopi setarbak emang maknyuuzzzz...

kaborr...

ketela said...

gwakakakakka kocak

ANDRE said...

alo bud
dah lama gak ke sini

eh tambah rame ya blog mu

Don Danang said...

di mana nih bud? Bogor bukan? Kasi tau dong. hehhe

Ani said...

Ha...ha...ha...jadi setarbak ya ? Orang Indonesia memang "kreatif" laaah.

diana bochiel said...

wkakakakakakakakakaka setabrak kopi..
gila..keren keren...
ga maksud nyinggung tapi ngena..
coba ada dijakarta trus adanya samping persis starbuck di citos ato dimana pun..pasti laris bgt.top2..

Chablina said...

setarbaakk...

hahaha...

gw mau buka ahh,
"Jeko Donat"

si dede jadul punya said...

WUANJIRRR...
ada dimana nih?
duileeh.. yg mampir disitu babe2 yahud..