Pages

Friday, July 25, 2008

sms tebak-tebakan (updated)

suatu saat di hari sabtu yang terik.
gw lagi gak ada kerjaan..
sambil iseng gw ngirim sms
ke dua orang perempuan
(cuma dua orang,cuy..! kebayang gak?)

isinya :
fly like a bird
swim like a fish
.. .. .. like a human
apa hayooo??

mereka berdua gak bisa jawab

jadi, siapa dua orang perempuan tersebut??
loh..! kok melenceng?? ahahaha

yang tau jawabannya silakan isi komentar yah..!

*selamat menikmati akhir pekan*

================ update ==================

thanks atas partisipasinya..
boodee seneeeeng banget ada banyak yang memberi
komentar sampe2 ada yang penasaran ingin tau jawabannya
*ngelirik kamu*
ok deh..
sebenernya boodee gak tau jawabannya apa
ahahaha.. *nyengir*
kata2 "fly like a bird, swim like a fish" boodee dapet
dari sebuah buku..
".... like human" ===> cuma iseng aja..

salam hangat dari boodee

30 comments:

phie said...

pertamaxxxx lagi beibeeeh!!! Ahahaha, nti kl hatrick pertamax, gw dpt apa ni om? :p

boodee said...

huaaa..
ahahaa..

ntar gw pikirin dulu yah..
ahahaha

phie said...

om, sepupu gw di bogor, namanya -mentari-....cantik, rambutna panjang, pinter, body okeh *alah*, baik pula, mau gw kenalin om? :D Mak comblang dadakan kwakwawkak :p

Eucalyptus said...

Like a human.... human2an kalee... wakakak..

sarie said...

cuma dua orang ya...kok ga lebih..?? huhahaha...jawabannya ikut sama kaya bunda ah...hehehe

an diana said...

smart like human.. ha

namaku wendy said...

boodee like a human, coz i'm not sure if boodee is a human huehehehe;p

etha said...

wuah...hasrat hati ingin menjawab,,
tapi jawab apa yah...

*thing...thing...thing*
sek tak mokir dulu ya bood...
hahahahahaha ;p

aprie said...

stupid like human..
hahahahahahahaahaha..

Elsa said...

think like a human!!!

ayoo... siapa bisa?
Think!! Think dong like human, biar bisa jawab!! ayo, think!!!

nochan said...

hmmm..*sok mikir*

apa ya?

kalo bener dapet apa bud?

run like a human..
atau
walk like a human..

bener kan? bener?!
bener nggak!

si dede jadul punya said...

BERFIKIR!!!
think like a human
cm manusia yg bs bfikir!!!

geLLy said...

eat like a human
kan burung ikan semuanya makan kaya manusia :P

kertaslecek said...

jawabannya apa neh

PuTLie said...

Hahahaaa.. saya yakin, pasti dua org cewe itu; si dia dan saya. Bener kan bud?
Hahahaaa... kurang dapet respon yang bagus yah bud dari saya? :p

uNieQ said...

sleep like a human... hahahhaha

*jawaban orang yang suka tidur :P*

mOmOn said...

"Mad like a human"

I'm a human.. so???
wakakakaka...
alaahh jawaban'na beragam. inti'na manusia itu makhluk kompleks... hihihi.. :D

bood jawaban'na paan???

:: ing :: said...

apa yaaaa...

crazy like a human..

hehe..
ngasal parah niiii!

(*emg apaan c pak jawabannya?)

Lisz said...

think like a human!

phie said...

boodee like human!!!!
ahahaha berarti bukan human dumz? :p
How's dio, sir? :(

The Armstrong said...

fly like a bird
swim like a fish
ngupil like a human

itu adalah hanoman yg udah bisa renang... kan si hanoman bisa terbang tuh, trus kalo ngupil kek manusia... dan katanya seh baru baru ini kursus renang gethoo...

:: ing :: said...

ya ollooooh.. dudul pak!

ah dasar.. kirain bener ada...

boodee said...

siapa yang dudul,ing?

*masih ngakak*

PuTLie said...

jayus dasar *lempar piring ke arah budi*

nochan said...

ayo kejar boodeeeeeeeeee sodara-sodaraaaaaa!!

mitora in life said...

love like a human (jijik ya :D)

masenchipz said...

apapun jawabannya.... minumnya tetep teh botol sosro...he...he....

kita said...

ahh,,ternyata gak taw juga toh jawabannya apa...kirain...

hohoho

Daniel MG said...

kodok jawabannya..kodok terbang... :-p

beyit poenya said...

misi numpang menuhin halaman comment nya, tapi di ikut jawab ya, habis otak gw lagi eroro ni...whahahahahaha..salam kenall..