Pages

Tuesday, August 12, 2008

apa ya??

suatu pagi,
gw ngirim sms ke seseorang.. hehehe..

"good morning, hun.. i wish u have a nice day.."

eh, dia bales

"pagiku ga akan pernah sama lagi.. thanks"

nah loh..?!
maksudnya apa ya??

is there anyone can help me find out
what it means??

20 comments:

phie said...

it means.... kamu yang bikin my morning ga akan pernah sama lagi

It's becoz of u...
Bcoz now, u're a part of my morning..
part of my afternoon..
part of my night..
part of my day..
part of my live..
part of my heart.. :)

boodee said...

waw... begitu ya??

coba kita simak pendapat lain..

silakan..

ahahaha..

iksan said...

boodee..kok ganti nama sich apa uda jadi daftar buronan polda metro jaya.?

Anang said...

cie cie cie budiii..

Herdin O. T. said...

skr hujan datangnya pagi... kemaren-2 kalo pagi sudah terasa panas...

pagi ini sudah tak pernah sama lagi..

mungkin itu maksudnya kale bro... hehe..

boodee said...

@iksan: ahaha.. lupa ganti nama..

@anang: cie.. cie.. anang. swit swiiitt

@herdin: hmm.. bisa jadi,bro.. ahaha

Eucalyptus said...

It means, dia lagi bete Booooood...

namaku wendy said...

iyah semua itu karena khadiran boodee lwt sms yg tidak ia kehendaki hehehe jadi gak indah lagi deh tu paginya;p

boodee said...

@eucalyptus: hmm... bete ya??

@wendy: kok bisa gitu??

uNieQ said...

boodee.. salah kirim sms.. cc ga ngerasa pernah dikirim sms seperti itu...

makanya klo mo jawaban yang enak sms cc duonkkkk :P

Indah said...

it mean. kemaren pagi makan telur ceplok...pagi ini makan telur dadar..nah paginya kan gak akan pernah sama lagi kan...gitu kalee...ha..ha..ngaco....

masenchipz said...

mungkin karena pas semalem tidurnya jatuh... trus jidatnya kejedot... jadi penyok dech... makanya dia bilang "pagiku gak akan pernah sama lagi..." hue...he...he...

siska said...

gara-gara lo sms tuh bood..dia jadinya bete, huehehehehe....

Prem said...

dear wonderful post .. visit mine ya blog

boodee said...

@unieq: minta ho hp-nya donk.. ahaha..

@indah: hoo... tentang sarapan ya?

@masenchipz: ahaha.. masa jatuh sampe penyok?? emang bodynya dari kaleng??

@siska: masih mending sms pagi2 daripada telp nyasar tengah malem.. hahaha

@prem: thanks. i visited your blog last night..

banglul said...

ASooyyyy..

makan makan nihh tar abis lebaran! ;)

Etha said...

walah ... sapa bilang pagi bakalan sama,,perasaan mang ga pernah sama deh ...

*binun yah ... etha aja binun*

The Armstrong said...

mungkin aja dia bakal lembur tiap malam malam berikutnya, dan pesimis bakalan bangun siang mulu...

hohohho...

monyetgaul said...

hmm.. mungkin dia bilang

"pagiku ga akan pernah sama lagi.. thanks"
karena kamu ga ada di sisi

*lho ngapain?*

aprie said...

lah makin terang2an aja nih anak..
hahahaha...