Pages

Sunday, August 10, 2008

for you.. ahahaha

i dont speak much..
i just wanna give you this..


that's it..





i'm outta here.

21 comments:

SignedSealedDeliveredImYours said...

*speechless*

masih kaka said...

thanks beib...

*bole becandaa gak siiiy -- kok keknya aura agi pada drop sih*

aprie said...

speechless...
sori..
gw ga ikut2...
heheheh...

The Armstrong said...

hahaha... hayooo dikasi sama siapa hayooo itu bunganya... ehm ehm...

emang yak klo lagi jatuh djinta tuh kata2 yg ditulis walopun singkat tapi udah mewakili semua perasaan yg sedang bergejolak... hahaha... :D

kawan said...

(goyang-goyang kepala)

siska said...

bunga palsu apa beneran tuh??
*curiga*

boodee said...

@singsealeddeliveredimyour: ya ampun.. panjang amat seeeehh namanyaa..

@masih kaka: sama2 beib

@aprie: iya deh ga usah ikut2.. ahaha

@armstrong: bunga itu untuk seseorang.. ahahaha

@kawan: halah...! nyamar segala lo,roe.. ahahaha

@siska: beneran kok. besok pagi bunga itu layu..

namaku wendy said...

ada yg green rose aja gak, bood hehehe kalo yg ijo wen mau dah nerimanya;p

boodee said...

@wen: green?? emang ada ya?? yang merah mau??

Indah said...

bunga putih?buat aku bukan ya...maksaih ya....tp kok blm nyampe...

putlie said...

Yur... sampe sebegitunya kah?...
mulai lebay nih si Yur hihihihi

monyetgaul said...

makasih ya pisangnya..
eh itu bunga atau pisang sih??

Lyla said...

waduh makasih ya mas..bunga untuk ku hehehe

freya diva said...

ahahaha banyak yg pengen dikasih bunga ama lo tu, hun hehehe

broker property said...

budh,,,gw mau dong bunganya.... tapi bukan bunga yang ituu....budh...
gw....maunya bunga Bank hehehheheh. Ada kan budhh...makasihh hihihhi

Eucalyptus said...

wekwekwek... buat siapa tuh?

uNieQ said...

aduhh terharu... boodee... tisu donk... iks ikssss ikssss :P makasih ya?? hehehehhe *GR mode on*

banglul said...

wowww!!

makasihh bang boobood!!!
wangi deh kembangnya..

boodee said...

@mba indah: sama2 mba.. ahaha

@putlie: semua orang bisa jadi lebay,say..

@monyet gaul: waduh.. ni monyet gak bisa bedain bunga dan pisang.. ahaha

@lyla: sama2,mba.. ahaha

boodee said...

@freya diva: iya nih.. ahaha

@broker property: bunga bank?? ada di bank.. bank boodee ahaha..

@eucalyptus: ada deeehh ahaha.. bunda mau juga??

@unieq: gw gak punya tisyu.. pake baju gw aja.. nih..

@banglul: ahahaha.. bagus deh kalo lo suka.. (padahal bukan buat lo..)

broker-property said...

ooo di bank boodee ya?
yaudah atuh besok kirimin ke rekeningku ya bang, sekalian bunga deposito dan bunga saham yang kemarin aku tanam itu lho....!hueueheueuh jadi tambah sayang deh sama abang