Pages

Tuesday, September 30, 2008

cerita om boodee(2): ayunan kita

suatu hari, gw dan dio duduk berdampingan
waktu itu dio belum bisa jalan, baru bisa bicara "bappaa".
saat itu, gw pegang jemari kanannya,
gw kepalkan semua jari kecuali telunjuknya
tetap lurus.
lalu gw bilang:
"ini om boodee" sambil mengarahkan tangannya
tubuh gw.
"ini dio" mengarahkan tangannya ke dadanya.
berulang-ulang sampai 5 kali.


setelah itu, dia hapal, dia tau, dia mengerti, dia paham.
ketika ditanya: "mana om boodee?"
dia nunjuk gw.
"mana dio?" jarinya mengarah kedadanya.
gak pernah salah..!
itu ajaran pertama gw untuk dio,
di ayunan ini.
di tempat kesukaan dia bermain.




akhir oktober nanti, umurnya 3 tahun, tapi pada saat itu datang,
mungkin ayunan ini tak akan menemaninya lagi.
tak akan lagi jadi saksi bisu.

i love dio,
my little brown bear.




27 comments:

sweet devil said...

oowwmaygaaadddddd!!
publish foto lagiiii?!!!
ah siap2 jadi TO para ce lagi deh :((

Pertamax, anyway..

hubu, pengen liat dio, ngajak main..
ngajak jalan..
kamu yg traktir kita ya heuheuheu
yg mahal-mahal aaahhh *siuls*

boodee said...

keduax..

beautiful woman said...

save image lagii...


Namanya DIo jg ya.. pantes.. suka nanyain dioku...

ketigax..

cubit idung dio ma omnya..

wanita said...

om.. gigit idungnya bole kan om?
ga sakit deh, promise.. *siuls*

broker property said...

Arrgrhh....gw ga bisa lagi numpang pipis di ayunan itu lagi hiks :(


PS: Budh......ayunannya bukannya ngadep jalan ya?? kok ngadep rumah siyy......

*apa gue yang pelupa yaa???*

mOmOn said...

Ehehehe.. ponakannya lutju banged bood.
Ayunan'nya boleh juga tuy di lempar ke Jogja.. ahahaha...

^o^

Met lebaran yah.. maap lahir & batin.

Eucalyptus said...

Lutchuuuu.... kapan Boodee punya yang kaya Dio? He he he....

boodee said...

@beautiful woman: ya ampun.. *tepuk jidat*

@wanita: hmm.. boleh.. boleh..

@broker-property: ngadep jalan kok.. masa lupa?

@momon: omnya juga lucu kan? hehehe

@bunda eucalyptus: hehehe.. amin.. doain aja,bun..

phie said...

cari istri dulu dumz, br punya yg kaya dio *siuls*

boodee said...

@phie: iya phie.. cari istri dulu.. mudah2an udah ketemu.

phie said...

@boodee: amin.. :)

namaku wendy said...

how sweet.. wen jadi kangen cindil2 yg ada di jkt ma pontianak hiks, trus tar akhir taun bakal ada penghuni baru lg trus tahun depan juga ada, ihiiiy

Lintas said...

maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. apa kamu mau blog kamu terkenal?aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

>>> http://www.lintasberita.com

coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

>>> http://www.lintasberita.com/tools.php

thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here

si dede jadul punya said...

tnyata lu mirip elvis presley yak?
hwehe..
eh.. ato bang A rafiq??

monyetgaul said...

ini monyet..
*sambil nunjuk diri sendiri*


berarti kalo dah umur 3 tahun dah pintoer oom...

uNieQ said...

ya ampyun boodeee... dionya lucuuu banged...... hihihihih

@wen, kok dpaat cindil² mulu.. kapan bikin cindilnya?? hahahhaha

mOmOn said...

@ boodee: om'na lutju juga kali yak... *siul2*

dinda said...

om budi...

*celingak celinguk*

Phie said...

headernya om boodee jelek!
Ga sukak!

efitea said...

Wah ponakannya lucu banget. Kalo bisa difotokopi kirim atu ke Bandung yaa.. Hehehe
Ngarang abis euy :-D

Brendha Citra said...

headernya kaya'nya cantiklebih cantik dr yg bilang ga' sukak... hyahahaha

*melet*

mysparkling said...

iya headernya lebih cantik drpada yg bilang gag suka ya bun? hihih *dipentung ma tante Phie*

btw, nice post uyyy..
dirimuh yang sangar ternyat postingannya so melloo
it's cool

anyway, maaf lahir batin boodee
kita kan pren ah..

-Aji-

sippa said...

susahnya jadi yang pertamax

sippa said...

jah itu anak mu bang?

jurusan kimia ? =____________="

what?

kimia?

kimia?

KIMIA?

ya ampon. perlu perjuangan keras buat bisa kimia

otak sipa tidak bisa kompromi kalo soal kimia

phie said...

*big hug*

Lyla said...

headernya bagus cuma kelebihan tuh... dikurangi biar rata dengan postingan mungkin lebih bagus

WoeL said...

dio???mana dio yak? mana bodeee?