Pages

Thursday, October 9, 2008

???

dewasa

tapi

manja (??)


kok bisa ya?
tidakkah ini perpaduan yang aneh?

22 comments:

hunny said...

Dewasa itu cara berpikirnya, sayang
Kalo manja itu cara kamu...hihi ga jadi *siulsiul* :p

pertamaxxxx!!! (rock)

boodee said...

@hunny: cara apa..???
*keduax..

hunny said...

@boodee:
hush.. banyak anak dibawah umur yg baca blog kamu.. jgn disini atuh ngomongnyah hihihi

boodee said...

@hunny: anak kecil?? mana? *celingukan..*

momon said...

yaoloohh.. malah chat disinih..
ekekekeke..

sapa sey yg dewasa tapi muanja??? *siul2*

aprie said...

wah kebiasaan tuh beruang-beruang..
chating di kotak komeng.
hehehehehe...

Sippa said...

KETUJUHX
argh gagal pertamax

Biasanya cewe2 klo pada pacaran kan manja tuh. Padahal udah gede.

Eucalyptus said...

Boodee oh Boodee.... yang bilang kamu dewasa sapa? Kekekek...

WoeL said...

wah ceritanya gw banget hehehe...., btw thnk ya dah di link

siska said...

mungkin tepatnya tua tapi manja? hohohoho!!

atau sebenrnya dia cuma manja ke satu orang aja, si we-know-who, hehehehehe!!

Brendha Citra said...

apaan seh?

manja??
ya jelas boodee lah...cowok ganteng yg manja cuma elo kali bood..

sini sama kaka manja2an...

phie gi pergi ya..
td titip kamu biar dijagain sama kaka...

sini bood, tak jagain!! (hungry)

Elsa said...

nggak.. perpaduan yang gak aneh, biasa aja...

(hehehehehe...sok cool)

uNieQ said...

biasa kok boodee.. cc kadang kek gitu lhooo :D

itu khan seimbang :D

monyetgaul said...

manja dan dewasa bisa juga jadi perpaduan yang bagus...eheh

phie said...

dewasa dan manja adalah kamu *siuls*

efitea said...

Dewasa tapi manja? Sapa tuh? Emg aneh, seaneh yang postingnya, ngajak bingung rame2*lol*

Etha said...

perpaduan yang seru lagee...

Herdin O. T. said...

Perpaduan yang tidak aneh... dewasa adalah kemampuan berpikir sedangkan manja adalah tindakan atau perilaku nya...

Sangat tidak aneh...

sippa said...

loh kok headernya diganti?

kenapa bang ?

dimarahin ama kaka phie yaa

jyahaha

phie said...

@herdin o.t:
damn!!! pikiran lo sama ama gue!!! cocok ni kita.. no hp dong ahahaha *dibacok laki gue dah*
hihihi

@sippa: waaaaa sippaaaaaaa *banghead*

yoanitya said...

setuju sama Herdin! manja itu lalalili...

banglul said...

hahahah

ada ada aja kelakuan orang dewasa masa kini

wkakakakka