Pages

Monday, November 10, 2008

10 november

10 november diperingati sebagai
hari pahlawan.

bagi gw,
10 november gw peringati
karena pada tanggal ini
gw udah bikin my hun
nangis pagi-pagi.

17 comments:

boodee said...

pertamax sudah dipesan.

Sipo said...

KEDUAX WEE

Sipo said...

Ketigax juga

Ya ampon si hunnya di apaain om, ampe nangis

hunny said...

Pertamax!! *bodo*
Ngga cm bikin p nangis
tp jg bikin p cemas, khawatir, panik, ketakutan
Dan kamu msh bisa blg: "hunny tenang ya"
Aaarrghhhh!!!! *ciyum ah*
Bwahahaha
Thx, hubu
Once again.. u shimmering my day *aiiihhhhhh*
Wake me up, peeps ahahah

Eucalyptus said...

Huhuhuhu.... akyu juga nangis krn pagi2 udah nemuin kamu tereak2 di blog..

Elsa said...

Selamat hari Pahlawan everybody!!!!
buat Belutsawah sama Siluman ular putih... Selamat Hari kalian berdua deh...apapun itu artinya! hehehehehehe

bre said...

boodeeeeee
ahahaha

WoeL said...

waduh.....kok ada acara tangis tangisan, ga ikutan ah....

si dede jadul punya said...

beliin kojek rasa duren juga diem..
coba deh!

aprie said...

waduh knapa nih...
ah ga ikut-ikut ah..

uNieQ said...

duhhh duhh duhhh nangisss hmmmm *elus2 janggot* hihihi nangis apa niyh?? nangis terharu ya???

hayyyyyyyyyyyaaa :P

REVOLUSI untuk SEMua said...

november rain nih.. kayak lagunya guns roses aja. hehehe..

PuTLie said...

phieeeee.. sampean diaapain si oom yur? hehehee jitak aja kepalanya yg botak itu heheheee nih, saya pinjemin parang :p

hunny said...

@putlie:
Ya gitu deh Put, saia digituin sm belut, mpe saia jadi gitu pas itu.
Tapi nangisnya nangis seneng kok, terharu si belut udah bikin gitu..

Ahahaha yg pada negatip tingting.. ke laut ajeeeee :p

Milla Widia N said...

hidup pahlawan! (pahlawan bertopeng???) hahahaha... makanya si hun jadi nangis karna takut liat pahlawan bertopeng :))

mOmOn said...

Wakakaka....
anak botakk.. anak botakk... *elus2 botaknya*

gyahahaha..
*kaburrr.. sebelum di cium ama phiee*

adek cantik said...

ga ikut komen aaaah