Pages

Tuesday, January 27, 2009

cerita om boodee(4): kapan berenti?

"nek, kenapa sih pilek abang(dio) gak berenti-berenti?"
*bertanya sambil melap ingusnya dengan tangan, ingus pindah ke pipi*

walaupun sedang kurang sehat,
dia masih bisa bikin gw ketawa ngakak..

10 comments:

hunny said...

aiiii lutunaaaa diooooo
pengen lap-lap ingus dio jadinya
masih kecil inih :D
abis itu di cuuunnnnn
di gendong-gendooooooong
di peyuk-peyuuuuuuuuukk (cozy)

om-nya..mau mau mau? *ngakak*

hunny is back said...

oia..
pertamax deh ah :p

Etha said...

ya ampyuuuu ...

*ambil tisu buat lap ingus*

BrenciA KerenS said...

diooku sama diomuu sam2 lucuu ya bood...

si om nih malah ngetawain bukannya dilap ingusnya...

BrenciA KerenS said...

eh disini juga ga' ada emo plurk ya..

ya udah pada donlod games aja di blogku

putri cantik said...

dio masih untung aga masuk mulut tuh, kalo masuk mulut dia ntar tanya, kok ingus rasanya asin ya nek?

Strawberry Fields said...

Wah, kesian dio pilek melulu ya, emang flu sekarang lamaaaa sembuhnya... BTW emang blog aku lagi ditutup sementara yg satu itu Bood, gak ada yg di invite dulu.... nanti deh klo semangat ngeblog lagi, skrg urusan kantor aja udah ribet kaya gini... yah... yah...

mOmOn said...

Q juga lagih pilek ney...

*ada yg mo ngelapin ingusQ???*
ahahaha...

mitora in life said...

haha, dasar si boodee, pemerhati ingus :D

pakabar booood, kangen eh//

Sipo said...

Dio jangan main ujan2an mulu