Pages

Monday, September 14, 2009

boodee dapat award

selamat pagi, siang, sore dan malam

oy..! gw dapet award dari temen baru, namanya enno, pacarnya kenzo hahaha..
thanks ya, enno.. *tos..*

nih awardnya..


kata enno, award ini harus diteruskan ke 10 orang.. fiuh..
nih list-nya

1. phie
2. inuel
3. bunda menik
4. dede jadul
5. kaka kiyudh
6. mba etha
7. mitra
8. momon
9. wendy
10. woel


penerima award harus meletakkan 10 link. nih link-nya

1. boy
2. Mas Doyok
3. Rizky
4. kupu.miss.oemang
5. shulayman
6. Imenoreh
7. Juragan Jengkol menuntut Balas
8. Cilpilicious
9. Enno
10. boodee

Aturan mainnya:
sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dan seterusnya. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).
Katanya ini akan memperbanyak backlink lho. Supaya lebih jelas, intip penjelasannya di sini.


huaaah selesai..
lumayan deh utk naikin traffic :)
thanks, enno :)

12 comments:

Enno said...

budiiii!!!

ngapain juga nama pacar gue disebut2!!
O-em-ji! gak penting tau!

hihihi giling ah!

:P

Blog Ijo said...

kalo phie itu pacarnya sapa ya?
:p

Sipuck said...

Asik Lebaran dapet award

boodee said...

@enno: hehehe... penting gak penting..

@blog ijo: phie itu pacar gw, prie.. knp? lo suka ya?

@sipuck: hai adik kecil.. kemana aja nih?

CORAT CORET said...

wow...lagi banyak award nih dimana2

Menik said...

boodeeeeeeeeeeeeeeeee, teteh kangen... sama kamu, sma Phie.. :(

makasih ya awardnya.. ntar diposting, sekarang mah lagi rehat dulu... abis bedrest soalnya :)

namaku wendy said...

ladalah iki pe'er podo ro sing diwenehi yu Bre kekeke
gemana nih bood, udah pernah wen kerjain yg macam begini ini
wen haturkan maturnuwun ae yo huehehe:p

Lyla said...

huehehehe... aku dpt dari woel ternyata dari sini toooo :P

Lyla said...

huehehehe... aku dpt dari woel ternyata dari sini toooo :P

p.h.i.e said...

ya ampyuuuun omaygoottt ada namakyuuuu.. Kok P dikasih award juga, hun? Kan P hiatus? Sayang banget ya kamu ama P? *malu* hihi

Otak Cutbray said...

prok prok prok.....
standing ovation ngasih tepok tangan buat yang dapet award, hehehe....

selamaaaat.... selamaaaat.....
ngomong2 katanya kalo dah dapet seribu award bisa dituker gelas cantik yah? hihihi....

mOmOn said...

Hah?? gw dapet juga tah?
ekekeke.... makasie ya bood...
hmmm.. kapan yah mo gw pasang...