Pages

Tuesday, October 13, 2009

curhat

udah lama gak nulis,
bikin saya seperti kembali ketika baru mulai nge-blog.
waktu itu saya kesulitan membuat tulisan di blog.
tapi, lama2 saya terbiasa..
bahkan beberapa kali saya seperti mendapat ilham,
tak perlu berpikir mencari ide tulisan,
ide itu timbul begitu saja.

saat ini, bukannya saya tidak punya ide untuk jadi
bahan tulisan. sebaliknya, saya punya beberapa bahan tulisan.
tapi, rasanya tidak semudah dulu ketika saya rajin meng-update blog ini.

ah, sudahlah...

18 comments:

phie said...

Cieeeeeeeeeeeee curhaaaaaaaaat ahahaha muah ;))

boodee said...

@phie: knp cia cie segala..? *jitak*

phie said...

@boodee: *pentung*

Elsa said...

senang sekali melihat kalian berdua saling jitak dan penthung!!!

hehehehehee....
bukan KDRT kan??

siska said...

hehehehe problem yg sama :p

boodee said...

@elsa: eh, ada mba elsa. tenang,mba.. bukan KDRT kok hehehe

@siska: hai siska.. sama ya? siska sibuk sih.. hehehe..

Inuel^-^ said...

cieeeeeeeee , ehm curhat , eg\hm , sama sayah juga begitu kok ,benerean , sayah meng gtu , males nulis gtu loh, hahahahaha

mengembalikan jati diri bangsa said...

wah banya yg ngejek ni
tetap semangat ya bro

salam kenal
teriam kasih

Belajar SEO said...

Met datang kembali, ayo smangat kawan

hari Lazuardi said...

inspirasi itu juga datang dan pergi..

boodee said...

@inuel: sama ya, nuel?? hehe

@mengembalikan jati diri bangsa: thank u. salam kenal juga,bro

@belajar seo: thanks, bro..

@hari: haha.. anda benar

BrenciA KerenS said...

halah..lagi2 ga; penting. seru yang penthung2 ang aja.. *menthungi boodee sama phie trus dicium*

volver said...

huahaua. sama deh, susah nulis yaah ? huaa

blogwalkiing

ethie said...

cieeeehhhhh *liatin lelakinya phie jitak2*

p.h.i.e said...

@kkb & ethie: boodee mah gayanya aja disini jitak2, kl ketemu mah elus2 *ngakak*

boodee said...

@brencia: >:P

@volver: iyah.. thanks udah mampir ke blog gw

@ethi: itu bo'ongan kok,miyu

@phie: elus2 apanya, hun.. ahaha

phie said...

@boodee: pake nanya! mancing ya? biar semua orang pada tau ya? :p

duniaputri said...

itu brencia yang di plurk atauuu? *binun*
phiee masi ama boodee thoh? *usil..*
eeeh boodee,, yah saya sih daripada nyoret-nyoret tembok mending ajah nge-blog (LOL)