Pages

Wednesday, October 24, 2007

friendster: funny case

dari situs ini, friendster ada di peringkat ke-3 setelah yahoo dan google. semua orang pasti jadi member FS termasuk gw juga.

kira2 sebulan lalu gw ubah foto dan profile gw.
dari ini:

name: boodee, male
















jadi ini:

name: baby, female


















huhuhuhu... beda banget yah?! perubahan ini secara langsung menyebabkan perubahan lain.
1. sejak profile diubah sampai tulisan dibuat, ada 78 orang yang memview FS gw baik dari 1st grade maupun dari 2nd grade.
2. ada 4 orang yang ngeadd gw. batangan semua dan gw approve.
3.
beberapa teman ngirim komentar2 yang bikin gw ketawa2. berikut komentar2 nya:
ari : "eh bangke,lo pake foto org seenaknya aja,apa lo dah gnt kelamin bud?sayang lo ga ikut BSB, makanannya seabrek2,cowo2 lho yg masak"
dinda : "buset. ganti kelamin!"
black : "bud...ini fs lu?
alah mak...operasi 10000% abis ye lu...
kenapa terobsesi jadi cewek?....
ha9x...sorry bro just kidding...love and fuck u!!!"
killed by onion: "hey baby..what r u doing now."
i'doEy' : "bud geulis amat...,urang menta fotona nya..,jang referensi bwt tengah malam.. he..he,"
Dian : "ehem...
tewe...
bowle kewnalan ndaq?
kawmu cantik dew...rumawnya dimawna cih...

add aku yach : whitekyubi@gmail.com
~_~; (plz de... adaw banci kawleng)
Frank : "sayank...
mo ML ama aq ga???" ====> najis lo!! mau ma batangan?!!!

huahahahaha...ada yang ketipu, tapi ada juga yang nggak.
ada yang nambah komentar???

6 comments:

Dinda said...

huahuahuahuahua...
kok dibongkar juga rahasia lo bud? ntar yang mau nge-add elo di fs tapi kebetulan mampir sini jadi gak jadi duoonnggg....

eh, tapi lo bilang waktu itu masang foto cewe ini pake jangka waktu tertentu yak?

hihihi...

nemu dimana sih ni foto bud?

boodee said...

gapapa din..
cuek aja.

yup..jangka waktu tertentu. nanti juga gw ganti lagi.

sorry gw belum bisa ngasih tau foto ini dapet dari mana.

mitora in life said...

ya ampun bud... ngaku aja napa kalo emang suka ma lekong. ga usah memancing dengan memasang foto awewe nan seksah itu...

ada-ada kok, pria yang mau menerima loe, banyak kok jeruk mau makan jeruk :P hihihii... peace...

muthe said...

geblek lu bud!! mana ceweknya cantik lagi...sial..sial..gw kan....nggak kenapa2 sih. btw, itu foto siapa?? hihihi

boodee said...

@mitora: gw normal kok.. cuma iseng ajah.. beneran loh.

@muthe: sial kenapa, muthe?
*deg degan...

muthe said...

sial soalnya cantik bangeett!!! gw kan pemuja kegantengan dan kecantikan plus kebohayan!! wakakaka parah kali pun...