Pages

Tuesday, October 23, 2007

setelah sekian lama

i'm back!!!

akhirnya gw bisa masuk ke blog sendiri yang entah kenapa selalu gagal dalam usaha sebelumnya.
gak tau kenapa. padahal gw bisa cek email, ke situs forum, chatting, liat bokep.. (eh, yang terakhir becanda kok...)

bahan2 postingan yang kemaren2 ada di otak gw udah basi kalo ditulis sekarang.
saat ini, detik ini, gw bisa login, bisa liat blog gw sendiri, bisa liat blog orang lain, trus ngasih komentar.
eh, ada pengunjung baru loh.. hihihihi..

kesempatan ini harus dimanfaatkan sebisa mungkin. gw mau nulis, mau posting..

huahahahaa

ini dulu aja deh.
selamat menikmati. ngasih komentar juga boleh.

salam, boodee

3 comments:

isnuansa_maharani said...

aduh, shoutboxnya ga bisa diisi, terpaksa ngomen disini.


senengnya dikunjungi seleb blogger, mamanya Nadine...


apa kabar Bood?

ichaAwe said...

ya ampuuuunnnnn lgsg mual2 banget gini ... jijay banget sih foto na!!!!!!!

idih gw dibilang seleb ... jd ge er ... tersandung ... guling2 ...

boodee said...

@isnuansa: kabar gw baik, is..
and u?

@ichaawe: ck..ck..ck.. seleb blogger. bisa2 ada tukang gosip blogger nih.

oya, gambar itu sebagai ucapan salam gw kepada pengunjung tercinta hehehe..