Pages

Monday, November 12, 2007

gw (jadi) penerjemah

suatu saat di sore hari. lagi online. gak ada ide untuk bahan posting. tiba2 dia muncul.


BUZZ!!!
Andre Linting: bud
Andre Linting: bantuin gue!
belut_listrik: kenapa?
Andre Linting: terjemahin ini donk ke b inggris
belut_listrik: gak salah nih?
Andre Linting: "ketika aku bangun pagi ini, kau tiba2 muncul di kepalaku"
belut_listrik: lo kan lebih jago dari gw!

--- padahal gw lagi mumet banget ---


Andre Linting: minta 2nd opinion nih

belut_listrik: past apa present? (*sok yakin.. padahal nggak..)

--- (coba aja dulu..) ---

Andre Linting: past
belut_listrik: when i woke up this morning...
belut_listrik: trus... (deg2an...)
--- (liat2 situs lain..) ---

Andre Linting: sip
Andre Linting: trus?
belut_listrik: ..(mikir...)...
--- padahal nggak (sorry, dre..) ---

Andre Linting: cepetan

belut_listrik: bentar donk.. gak sabaran ih.
belut_listrik: suddenly u came to my mind
belut_listrik: srt
Andre Linting: hoo
belut_listrik: standar yah..??
Andre Linting: came to my mind ya?
belut_listrik: my head juga bisa...
belut_listrik: kalo lo gimana?

belut_listrik: hoi..!!!

Andre Linting: "kalo appeared in my mind" jelek ya?
Andre Linting: hooo, punya lo bagus tuh
Andre Linting: came to my mind aja yah
belut_listrik: better than mine..
Andre Linting: nggak, nggak
Andre Linting: punya lo lebih efektif
--- jadi PeDe nih.. ---

Andre Linting: lanjut bud
Andre Linting: "lalu aku berdoa kepada Tuhan, supaya Ia tidak membuatmu pergi dari hatiku"
belut_listrik: then i prayed: lord, please let her stay in this heart..
belut_listrik: gimana???
Andre Linting: pake kalimat gak langsung
belut_listrik: waduh..
Andre Linting: kayak gini:
Andre Linting: then i prayed to God
to not letting you go out of my heart

Andre Linting: tapi kayaknya jelek
Andre Linting: kaku
Andre Linting: yg bagus gimana yah?
belut_listrik: nah itu bagus tuh..
Andre Linting: ada yg lain?
belut_listrik: you ganti jadi her aja
Andre Linting: nggak bisa
Andre Linting: ini ditujukan langsung ke org tersebut
belut_listrik: oh.. (sialan..)
belut_listrik: tuh kan.. ketauan deh kalo gw dodol..
belut_listrik: gimana yah??/
Andre Linting: gi dimana bud?
belut_listrik: warnet bawah lab
belut_listrik: lo dirumah?
belut_listrik: lagi naksir siapa?
Andre Linting: lagi naksir cewek
Andre Linting: cewek anggota CPM
belut_listrik: yang namanya vee itu yah?
Andre Linting: bukan
Andre Linting: anggota CPM
Andre Linting: Cewek2 Pecinta Monyet
Andre Linting: wuakakaka
belut_listrik: kejar terus,dre..!
belut_listrik: kalo cape, nanti gw kasih krating daeng..!

Andre Linting: jadinya gini kayaknya keren
Andre Linting: :when i woke up this morning
u suddenly came to my mind
then i prayed to the Lord
to not letting you go out of my heart
belut_listrik: damn right!!!
belut_listrik: bagus tuh
belut_listrik: bahan posting ya, dree??
Andre Linting: nggak
belut_listrik: so???
Andre Linting: buat cewek
belut_listrik: untuk nembak cewe?!
Andre Linting: nembak? not yet
belut_listrik: lah.. ngapain bikin kalimat susah2.. trus gak nembak?!
Andre Linting: ntar kali
Andre Linting: sancai
belut_listrik: hmm.. mau nyatain dulu?

belut_listrik: dre.. gw jadiin bahan posting gw yah..
belut_listrik: thanks, bro..
Andre Linting: boleh
Andre Linting: jgn lupa mampir ke blog gue
belut_listrik: iye..
Andre Linting: dah selese bud postingannya?
belut_listrik: sabar atuh..
Andre Linting: penasaran
belut_listrik: iya..

belut_listrik: butuh sedikit variasi. dre..


=====
ide bisa dateng kapan aja dan dimana aja.


11 comments:

ANDRE said...

duh bud
why did u just copy-paste everything???

diedit dooonkz!

Dinda said...

bah!

jadi yang andre bilang kangen ama cewe lucu-cantik-imut itu si cewe ini???

katanya gue!!!

ah, pembohong.

...
...
...

huahahahahahaha........
padahal gue yang maksa andre bilang cewe itu adalah gue...
ketauan banget lagi gak ada yang kangen ama gue...
huahuahuahuahauha.......

ichaAwe said...

hahaha...percakapan antara dua lelaki yg patut dicurigai *kabuuurrr*

boodee said...

@andre: diedit kok,dre.. tapi dikit.

@dinda: did i miss something??

@ichaawe: kenapa curiga, ichaaa..???

mademoizell3 said...

siAndre mau nembak hahaha

isnuansa said...

halah, Andre mo nembak aja kudu pake jasa penerjemah...

ANDRE said...

dinda: perkataan lo itu ada benarnya juga

kyo: nembak??? ah belum, masih jauh mbak

isnuansa: itulah gunanya teman. Musti dimanfaatkan sebaik-baiknya

budhi: maksud gue, disensor dikit

loh, kok gue serasa yg punya blog
guahahahaha

boodee said...

huehehehehe..

postingan ini diambil alih sama andre.
ayo kita kasih support untuk andre.

andre..!!
andre..!!
andre..!!

Dinda said...

maksudnya ada benarnya apa ndre??
kangen ama gue juga?

aku...

aku...

aku...

*bersemu merah*



hidih. jijay banget dah guah!!!

boodee said...

deuu...

jadi andre ma dinda niihh..??

gw boleh ikutan kangen ma dinda??

mitora in life said...

huhuhuhu... kalian akrab juga yah ternyata :P