Pages

Friday, November 16, 2007

mari membaca

….

Harry menggangguk. Dia tak bisa menemukan kata-kata untuk memberitahu mereka betapa berartinya baginya, melihat mereka semua berjajar di sana, membelanya. Maka dia hanya bisa tersenyum, mengangkat tangan sebagai ucapan selamat tinggal, berbalik dan berjalan lebih dulu meninggalkan stasiun, menuju ke jalan yang disinari cahaya matahari, dengan Paman Vernon, Bibi Petunia, dan Dudley bergegas mengikutinya.

Cuplikan diatas merupakan paragraf terakhir Harry Potter and The Order of Phoenix yang berada di halaman 1200. Halaman terakhir novel itu.
“ah. Selesai..!” seruku sambil melempar pandangan kearah Siti yang tersenyum sambil berlalu. Akupun segera bangkit sambil membawa si Harry Potter bercover biru kemudian menaruhnya di loker.

Halah..!! ikut2an gaya novel segala..!

Ternyata gw bisa selesai baca buku itu. 1200 halaman Man!!

Well, masih ada beberapa buku lagi yang harus khatam.

Kimia Dasar I, Kimia Dasar II, Kimia Organik I, Kimia Organik II, Kimia Fisik, Biokimia, Lembaran2 Kimia Anorganik...

*banyak juga yah...

12 comments:

Sarah Utami said...

Lu anak kimia atau farmasi sih? KOk mata kuliahnya sama ma gue

boodee said...

kimia.

kalo sarah kul farmasi
atau kimia???

ANDRE said...

kimia bud???

aneh banget jurusan lo

boodee said...
This comment has been removed by the author.
Dinda said...

hihihihi...

*terkikik membaca komentar andre

boodee said...

@andre: iya, dre..
aneh ya..
sama anehnya dengan temenan sama lo.

hehehehe...

btw, gimana kabar si DIA??

ANDRE said...

Dia???
Dia lagi ngantri bud
soalnya ada yg nyerobot

boodee said...

nih yang ngasih komentar jadi kaya chatting.

lanjootttt...!!!

mitora in life said...

kok susah banget mau comment disni, berapa kali failed :(

btw, harry potter? hehehe, klo baca banyak banget, mending tonton aja

ichaAwe said...

harry potter mah mo 100.000 halaman juga pasti selesai...
tp kalo yg ini:
Kimia Dasar I, Kimia Dasar II, Kimia Organik I, Kimia Organik II, Kimia Fisik, Biokimia, Lembaran2 Kimia Anorganik.

hiiiiii...liat judulnya aja dah malezzzzz

boodee said...

ahahahaha

ketawa.. ketawa.. ketawa..

Nurul said...

Kimia Dasar I, Kimia Dasar II, Kimia Organik I, Kimia Organik II, Kimia Fisik, Biokimia, Lembaran2 Kimia Anorganik....
my god duh bakalan bernostalgila dengan kata-kata..itu
oiyh.. ini pertama kali aku isi comment met kenal yagh