Pages

Wednesday, September 24, 2008

kata orang, boodee itu.....

(diambil dari blog FS)
semua kata2 yang terekam di memori otak
tentang pandangan mereka tentang gw.

"bud, kalo diliat2, mata lo itu kaya matanya cowo buaya.."
(damn..!!)

"bud, waktu pertama kali liat lo, dalam hati gw bilang: wah.. ni anak belagu amat.."
"iya… gw juga..mata lo itu, bud.."

"bud, tampang lo tuh TePe.. suka senyum-senyum gitu.."

"bud, sikap lo.. suka bikin orang Ge-Er.. kalo dia belum kenal lo banget, pasti Ge-er.."

"kaka tuh tertutup banget.. kalo ada apa2 cerita dong sama aku.. mungkin aku bisa bantu.."

oya, hampir semua praktikan Kimia organik dalam kesan dan
pesannya menganggap gw orang yang jutek, galak…
bla..bla.. padahal gak gitu2 amat..

ada lagi yang bilang:
"
bang.. abang tuh orangnya datar ya.. bukannya datar sih.. tapi.. (gw lupa terusannya..)
intinya gw cuek dan gak sensitif..

yang terbaru nih:

"
your face is your problem.."

ini juga (tebak dari siapa?)

Saya suka tatapannya (mata kamu teduh, meski pertama liat emang mesum hihi)

hehehe… dengan segala kekurangan,
inilah gw.. boodee..





38 comments:

Brendha Citra said...

pertamax kah?

adek abang said...

pertamax!!!! guanteeeeng

Brendha Citra said...

yessssss....... ganteeeeeengg bangettttttttt...
brondongku ganteeeengggggggggggg
idunge rekkkkkkkkkkk....bisa buat ngiris wortel!!


*ngiler*

phie said...

Saya suka tatapannya (mata kamu teduh, meski pertama liat emang mesum hihi) <--- hehehe from me

luv u, hubu
so damn much :)

Brendha Citra said...

salah put..aku sek seng pertamax..!!

boodee said...

masa iya sih???

adek abang said...

iyo yo ak no 2 ra po2.
gantenge yooo.. Gitu kok di ym disamain ma monyet bang,haduh bisa ga tidur semaleman neh,eh emg ini dah pagi ya..
abang gundul2 tapi menawan..
*kliyeng kliyeng*

Brendha Citra said...

@ pu3 : gundul-gundul menawan?? GUNAWAN... waa iku kan jenenge bapake dewe put!! masa dipadakke karo bapake kita??

kk bre cantikk said...

@ boodee : komenku adalah... kamu tuh cowok paling manja yg pernah aku kenal...apalgi kalo dah bilang "iiiiiiiih kakaaaaaaaa" ato pas bilang "kaka bre yg cantiiiiiiiiiikk" po ra' manja kui?? *kliyeng-kliyeng ndeleng irung mbangire"

@phie : cah ngganteng ojo disio2...nek wes ga' gelem, aku siap nampung!!

sakti soediro a.k.a kaka kiyudh said...

norak, norak semuanya noraaaakkkk!!!

itu muka mah biasa aja kaliii, pabrikan bringharjo!. standard muka muka bukit pathuk gunung kidul! muka standar preman terminal baranangsiang!

bilang ya sama yang punya muka, kalu berani sini kebali jejer bareng sama gebetan kaka...biar dunia yang nentuin...

*lariiiii-----------cling!ILANG*

boodee said...

@kaka kiyudh: gyahahaha...
gw ngakak pagi2 baca komentar ini..

phie said...

@sakti soediro:

cute_piano99: uediaaann ganteng tenan
cute_piano99: sumpeeeeeeeeeeeeeeeee
cute_piano99: kaka ikutan ngerebutin kalu gitu
cute_piano99: wuuaah ganteng amat
cute_piano99: kudu kuat iman ini mah
cute_piano99: kalu deketan

so, pabrikan beringharjo? ya ya *siyulsiyul*

Manaaaa lagiii yg mo bilang laki gue ga ganteng?! Maju!!!! *ahahaha*

Phie said...

duh..jadi (makin) kangen (banget) ama hubu...
kesini dong hubu...

eh, g bisa sehari deng,
cape nanti kamu
at least 2 hari :D

boodee said...

wah.. wah..
si kaka gak konsisten..
ahahaha

phie said...

@boodee:
hubu, kalo pacar kaka itu cakep
kalo kamu ganteng hehe
gila ya, sampe pada heboh liat kamu
phie aja dulu ga heboh
emang cuma yg ga heboh aja kali yg bisa dapet orangnya? *siyulsiyul*

udah ah, mandi
bye hunny..mmuachh

Public Relation and Communication of Kaka Kiyudh said...

inanilahiwainaillaihi rojiun...

pada comment diatas telah terjadi pembunuhan karakter terhadap kaka kiyudh yang dilakukan oleh saudari seraphina yang nota bene adalah calon mempelai wanita dari pemilik blog ini...

semoga karakter kaka kiyudh dapat bersemayam dengan damai...amin

turut berdukacita
segenap sahabat dan keluarga

boodee said...

@kaka kiyudh: ahaha.. here we go again..
ngakak lagi

phie said...

@kaka kiyudh:
kalo karakternya mati, orangnya masih bisa ngejar2 my hun ga ya?
kl masih bisa, berarti.... ahahah
piss kaka *mwah*

i love u (and ur brotha) ahahaha
as family of course <-- pencegahan konflik ama my hun hehe

aprie said...

oh..lut..
ternyata itu to dirimu...
hehehe...
ga jadi penasaran wis...
hahahaha....

nochan said...

ooowh, ini toh pacarnya phiiie..ehehehe
pasang foto berdua lagi di pelaminannya kapaaan? *mengedipkan sebelah mata, ting!* hohoho

namaku wendy said...

yah gak seru lagi wis dah ketauan wujudnya, jadi kurang gregetnya hmm tampangnya koq tampang kriminal gitu yah ahahaha:))

siska said...

mateeeeeeeeee!!! pede aja gitu, gyahahahaha!!!

adek abang said...

tu kan bang pada bilang ganteng,gimna rasanya? Ak dibilang cantik biasa aja kok..

etha said...

hah..... no comment deh
*bengong ngeliatin muka boodee*

perampok BOODEE said...

jadi jelasnya sapa aja nih lawan gw rebutan boodee??

isnuansa said...

udah liat waktu itu yang foto sama ponakan :)

Eucalyptus said...

Hue he he he, ternyata tampang kamu cool.... baru ketauan neh... kenapa gak dari dulu dipasang fotonya? Gak ada yg kurang tuh klo di-liat2... he he..

mysparkling said...

masaolo *tepuk jidat*

ini pada knp sih kk boodee? *kalem*
lah kok heboh to yooo
cari yang ky kk boodee?
konon di Bogor, buanyaaaak banget
di sepanjang jalan pajajaran

hayo hunting sana
daripada ribut2 disini

*tsssaaaaaah!!*

by : Keling si Ganteng Kalem

The Armstrong said...

hehehehe... serius amat potonya... lagi liatin sapa hayoooo...

cut, cut, cut...

expressinya mana????

kamu... mata kamu harus berbicara...


hahaha *kabor...

FBB (fans berat boodee) said...

@ keling : by : Keling si Ganteng Kalem <<<< cuih..cuiiihhh.. hueekkk..

copas dr postinge phie >> kalo cowok ganteng males difoto, cewek2 bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar (ini boodee banget)

copas jg dr t4 phie >>>kalo cowok jelek jomblo, cewek2 bilang: sudah jelas...kagak laku (ini baru keling Banget)

Elsa said...

waaah...
gimana kalo kita bikin Boodee Fans club. ntar aku jadi manager kamu, boleh kok! kayaknya banyak tuh yang ngefans sama Boodee!!!

adek abang paling cantik said...

keling;kalah pamor nehh.Abang tetep no 1.

mysparkling said...

anjing menggonggong kafilah berlalu
wahahaha *emo ngakak-ngakak*

nuwun sewu ahhhh

mOmOn said...

wahahahaha.... sambutan2nya antusias banged neeeyy....

aku ngorok aja degh.. ZZZZzzzZZZ.. nGGrrroookkKKK....

Btw.. tuy poto lagi nyeriusin apa yak kira2???? *siul2*

phie said...

hmm....
kekna abis kamu publish foto ini....
phie bakal jadi target pembunuhan secara kejam dr para cewe2 deh, hun.....
pada pengen kamu jadi duda kekna....

ck ck ck..
gila gila gila..
ga nyangka..
how lucky me..
having you..
;)

Etha said...

*permisi numpang lewat sambil liatin potone boodee*

efitea said...

He3 kalo kata urang sunda mah kayaknya boodee teh kucluk bin dodol. Ntu juga hasil nyimpulin testi sebelumnya. Satu lagi boodee kayaknya potensial jadi penerus three stooges heu3 jadul amet ya? Kiding deng:-D

tuteh said...

Heheheheh.. pwit wpitttt.... :P